О Филармонии| Афиша| Репертуар| Новости| Гостевая книга| Контакты

Гостевая книга
Здравствуйте! В гостевой книге вы можете прочитать отзывы и комментарии о наших спектаклях, предложения и пожелания

16.02.19 - 09:56
Ольга

Великолепный абонемент. Ходим уже третий сезон. Много сюрпризов на каждом концерте!


14.02.19 - 11:56
Владислав

Браво, нет слов. Удивительный спектакль, который смог удивить и насмешить. Потрясная актерская работа над образами (Господин Журден прекрасен, а его дочь украла мое сердце) Спасибо вам!


12.02.19 - 12:25
Карина

Веселый, искренний, увлекательный спектакль! Все получили огромное удовольствие и папа и дети 12 и 5 лет!


11.02.19 - 05:04
Елена

Спасибо театру за такую пронзительную постановку. Была с дочкой ( она учится в 8 классе) и впервые видела ее такой заинтересованной. После просмотра спектакля и много говорили и я была сама тронута игрой артистов. Оказалось трудно найти в обычном книжном это произведение,как жаль. Для меня стали открытием Ваши спектакли, обязательно прийду ещё. Ранее была с младшими только на новогодних ёлках.


07.02.19 - 04:47
Лидия Алексеевна Овсепян

Театральную труппу, которую до недавнего времени возглавлял Ю.Томашевский, я знаю около 15 -ти лет.Как мне кажется, ее участники не вовремя родились- их ум,бескорыстное служение искусству,способность движением руки передать огромное чувство- скорее приемлемы для эпохи Возрождения или, возможно, для далекого будущего ( если оно наступит). 6-го февраля с.г. мне довелось присутствовать на спектакле "-трагедии Н.Гумилева "Отравленная туника". Отученная отсутствием декораций и демонстрациями техники и физкультурных приемов на современных театральных сценах, от серьезных постановок, я не ожидала ничего особенного- шла главным образом из-за желания встречи с Н.Гумилевым. Публики было немного-преимущественно старшеклассники, для которых трагедия времен Византии, вероятно. была необходима как часть школьной программы. Но когда поднялся занавес и на бедно обставленной сцене появились артисты, я забыла обо всем. Это был шестой век, Византия, перед нами появились живые люди того времени , со своими страстями . Они , также как мы, любили, обманывали, манипулировали ...но их движения были другими; они ,мне казалось, были умнее, интеллигентнее и, вместе с тем, открытее нас...Читая Гумилева, я не ощущала ничего этого..Это позволили увидеть артисты..За что я неимоверно благодарна им всем,- Т.Морозовой, В.Титунину, Ю.Захарову...Даже неугомонные подростки затаили дыхание... По-моему, этот спектакль заставил их задуматься-а главное ли в жизни богатство и стоит ли стремиться в другие страны, если даже в богатой могущественной Византии так страдали и гибли?! Я сожалею о том , что пришла без цветов и что о подобном чуде плохо информирована публика моего города. Желаю всего наилучшего артистам. и надеюсь почаще бывать на их спектаклях.


30.01.19 - 11:06
Карина

Замечательный спектакль! Все продумано до мелочей! Маленький зал превратился в сказочную уютную полянку, на сцене создан сказочный мир полный забавных мелочей, которые так приятно разглядывать) Все сделано с любовью! Хвала художнику! Артисты тоже молодцы! Очень рекомендую!


27.01.19 - 08:00
АЛЕКСЕЙ

Давно уже видел ВКонтакте фотографии спектакля "Чайка" в постановке Ю.В.Томошевского. Особенно поражали красотой фото финальной части. Но сходить долго не удавалось. И вот наконец свершилось ! Будучи некоторым образом знакомым с творчеством Юрия Валентиновича, ожидал встречи с любимыми артистами его труппы с нетерпением, пригласил друзей и знакомых. Впечатление от спектакля трудно выразить не поддаваясь эмоциям. Первое. Конечно, гениальная режиссура. Второе-совершенно волшебная сценография. Третье-шикарная работа художников по костюмам. Четвёртое-работа свето-и звукорежиссёров. Отдельно-стопроцентное попадание в мелодику Чехова собственно музыки несравненной Н.Чубаровой. И, наконец, игра актёров. Сознательно не хочу никого выделять, потому что Мастер создал удивительный творческий ансамбль, описывать и разбирать работу которого-занятие совершенно неблагодарное. Если совсем коротко-"Чайка" оставила невероятные ощущения. Послевкусие длится уже который день, и уже ищешь в афише следующую постановку "Чайки", словно неутолённая жажда снова требует живительной влаги. Однако не могу не озвучить и некоторые негативные впечатления, которые, впрочем, со спектаклем напрямую не связаны. Первое, что бросилось в глаза-это едва до половины заполенный зал. В бытность Юрия Валентиновича главным режиссёром Филармонии, он всегда просил приводить с собой как можно больше зрителей из числа школьников и студентов, прекрасно понимая, что подрастающее поколение, будучи правильно воспитано на лучших образцах русской классики, составит костяк его зрительской аудитории в будущем. И дети ходили, приходили снова и снова, заражаясь волшебством, буквально исходившим от Мастера и его спектаклей. Может, незаполненность зала вызвана полным отсутствием рекламы, кстати, не только " Чайки", но и других лучших спектаклей Филармонии? И последнее, наиболее важное, на мой взгляд. Нам досталось невероятное, фантастическое богатство-творческое наследие Великого Мастера-его спектакли, его театр. Это достояние нашего города, всей нашей культуры. Знаю лично людей, которые приезжали на спектакли Томошевского из других городов и других стран. Просто необходимо это беречь. А артисты сделают свою работу, как проделали это на недавней постановке "Чайки"-филигранно и самоотверженно, за что им низкий поклон. Недаром же зрители аплодировали стоя.


24.01.19 - 02:42
Юлия Витальевна

Были второй раз. На этот раз с дочкой - подростком. Честно говоря, думали что ей будет неинтересно. Но нет, смотрела не отрываясь. Спасибо огромное, очень здорово, что есть такие спектакли, одновременно космические и для молодежи. Обязательно придем ещё


23.01.19 - 04:00
Ирина Игоревна

Вчера были с мужем на "Чайке" - великолепный спектакль! Такой пронзительный, прямо до слёз! Настоящий Чехов, ни убавить, ни прибавить! Прекрасно работают артисты, каждый ведёт свою партию, а все вместе сливаются в красивую мелодию. Обязательно придём ещё раз!


19.01.19 - 11:07
Мария

Душераздирающий нерв произведений Марины Ивановны действует на меня всегда очень сильно, а в этом спектакле он воспринимается еще ярче, благодаря голосу, дикции, образам, создаваемым Актрисой, взаимодействию ритма стихов и музыки. И мои всегдашние про Цветаеву переживания с перебиранием еще раз того, что про Марину, Алю, Асю, Сережу, Светлану, Сонечку, Родзевича, Мура, Пастернака можно было прочитать и увидеть, отступают в этот момент перед потрясением от того, как Поэт, и как Актриса, владеют Словом. Действительно, как жить, если через тебя Так Говорит?... Спасибо Татьяне Морозовой и Юрию Томошевскому за прекрасный спектакль!


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54,

назад
 Касса 8(812) 295-42-67 Обычная версия сайта